Загрузка...
Ошибка

[PS2] Manhunt 2 [RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

007stalker007

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 268

post 09-Июл-2009 22:45

[Цитировать]  [] 

sideri vi gde ?

_________________
я насрал на мз трекер )))))!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

RAzOR-44

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 281

Откуда: ~Zernograd~

post 10-Июл-2009 16:08 (спустя 17 часов)

[Цитировать]  [] 

Как запустить!Можешь wolf кратко описать?

_________________
Всё началось тогда, когда всё началось! (c) RAzOR-44
Я ненавижу Аниме ,но Тетрадь смерти[Death Note] люблю!
[Профиль]  [ЛС] 

~W_O_L_F~

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 1431

Откуда: [РнД]

post 10-Июл-2009 19:58 (спустя 3 часа)

[Цитировать]  [] 

короче в настройках выбираешь плагин для двд, в нём указываешь букву диска в который ты монтируешь образ... После этого монтируешь образ в демон тулз (или в др прогу) и жмешь запустить, а вот дальше с настройками хз там куча плагинов и я сам еще не разобрался((

_________________
Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят!
------------------------------------------------------------------------
[Профиль]  [ЛС] 

Густой Туман

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 21

post 11-Июл-2009 13:51 (спустя 17 часов)

[Цитировать]  [] 

Разрешите поправить:
- выбираешь plugin Cdvdrom «Linuz Iso CDVD 0.9.0»
- в нём жмёшь «Select Iso» и выставляешь нужный образ.
[Профиль]  [ЛС] 

TekiLacat

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 1028

post 11-Июл-2009 16:19 (спустя 2 часа 28 минут)

[Цитировать]  [] 

~W_O_L_F~ писал(а):

короче в настройках выбираешь плагин для двд, в нём указываешь букву диска в который ты монтируешь образ... После этого монтируешь образ в демон тулз (или в др прогу) и жмешь запустить, а вот дальше с настройками хз там куча плагинов и я сам еще не разобрался((
Как разберешься напиши))А то тоже сча докачается охота поиграть

_________________
Look's like I'm CraZy..But I like it!
[Профиль]  [ЛС] 

wormster

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 1027

Откуда: Зерноград

post 12-Июл-2009 04:41 (спустя 12 часов)

[Цитировать]  [] 

работает нормально, вот только почему-то проц загружен лишь на 40-50%
и fps не выше 40.
видео, кажись, вообще отдыхает ai
убрал ограничение fps и всё на автомат поставил(проц) выйграл 5-7фпс+ загрузка проца увеличилась до 60%(на пиках)
вполне играбельно)) но на пк играх графа меня радует больше ag
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Май 07:11

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы