Загрузка...
Ошибка

размещение 65535 (Внутренняя шина для High Definition Audio)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Trilg

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 165

Откуда: С.Неклиновка

post 24-Мар-2010 22:43

[Цитировать]  [] 

помогите пожалуйста разобраться драйвер на звуковую карту стал звук есть но вот это все ровно весит в диспетчере устройств
Тип устройства: Звуковые, видео и игровые устройства
Изготовитель: Realtek
Размещение: Размещение 65535 (Внутренняя шина для High Definition Audio)
Состояние устройства: Для устройства не установлены драйверы. (Код 28)
Применение устройства :это устройство используется (включено)
После простоя около минуты в колонках идет помеха только появляется какой нибудь звук опять около минуты потом помеха
[Профиль]  [ЛС] 

Виктор1

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 269

post 24-Мар-2010 23:16 (спустя 32 минуты)

[Цитировать]  [] 

помойму неисправны колонки
[Профиль]  [ЛС] 

srab

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 102

Откуда: Россия ВОЛГОДОНСК

post 24-Мар-2010 23:18 (спустя 2 минуты)

[Цитировать]  [] 

мамка asus, наверное все интегрированное??? стяни дрова с официального сайта новые...если не поможет СЦ(сервиный центр) тебе в помощь...у нас целая партия таких приходила, через один в СЦ таскали

_________________
раздаю по будням с 18-00 до полуночи и позже....по выходным с обеда до полуночи и позже)
[Профиль]  [ЛС] 

srab

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 102

Откуда: Россия ВОЛГОДОНСК

post 24-Мар-2010 23:20 (спустя 2 минуты)

[Цитировать]  [] 

Виктор1
если бы колонки были не исправны то ФОНА бы не было от устройств в них))))

_________________
раздаю по будням с 18-00 до полуночи и позже....по выходным с обеда до полуночи и позже)
[Профиль]  [ЛС] 

Trilg

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 165

Откуда: С.Неклиновка

post 24-Мар-2010 23:28 (спустя 7 минут)

[Цитировать]  [] 

Мамка не asus звуковая встроенная но проблемы у всех с ней я читал на внешке очень много это винда не поддерживает эти дрова есть патчи но они все для sp1 sp2 у меня xp sp4 патча я так понял нет целый день мучаюсь уже
эти проблемы только на xp....
Может кто сталкивался и решил эту проблему
[Профиль]  [ЛС] 

srab

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 102

Откуда: Россия ВОЛГОДОНСК

post 24-Мар-2010 23:30 (спустя 2 минуты)

[Цитировать]  [] 

там вроде в дровах есть заплатка виндосовская, после которых ставится звуковуха норм, не помню точно порядок установки но эту проблему мы как то решили...кажется сначала поставили sp2 потом дрова а потом уже sp4 ставили +новые дрова с сайта производителя мамки..

_________________
раздаю по будням с 18-00 до полуночи и позже....по выходным с обеда до полуночи и позже)
[Профиль]  [ЛС] 

s.Kit

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 3731

Откуда: Волгодонск

post 24-Мар-2010 23:44 (спустя 13 минут)

[Цитировать]  [] 

Trilg писал(а):

xp sp4
Вот и решение. Поставил какую-то левую винду. SP4 не существует на данный момент.

_________________
PS3 Slim CECH-2508A 500Gb CFW HABIB/Cobra 4.55 v1.03 + Внешний HDD 1Tb + Внешний HDD 500Gb
[Профиль]  [ЛС] 

srab

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 102

Откуда: Россия ВОЛГОДОНСК

post 24-Мар-2010 23:51 (спустя 6 минут)

[Цитировать]  [] 

ну есть сборка заплаток которые вышли после sp3? их "мягко говоря" назвали неофициальным релизом sp4 (Security_pre SP4_8.5.28)

_________________
раздаю по будням с 18-00 до полуночи и позже....по выходным с обеда до полуночи и позже)
[Профиль]  [ЛС] 

mzr

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 1262

post 25-Мар-2010 04:31 (спустя 4 часа)

[Цитировать]  [] 

Microsoft High Definition Audio Driver Package

KB888111 или kb835221
[Профиль]  [ЛС] 

Re|) |)eVi1

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 171

Откуда: Новочек(соцгород)

post 25-Мар-2010 11:41 (спустя 7 часов)

[Цитировать]  [] 

Trilg писал(а):

Мамка не asus звуковая встроенная но проблемы у всех с ней я читал на внешке очень много это винда не поддерживает эти дрова есть патчи но они все для sp1 sp2 у меня xp sp4 патча я так понял нет целый день мучаюсь уже
эти проблемы только на xp....
Может кто сталкивался и решил эту проблему
Научисьпечататьсознакамипрепинанияатоничёнепонятно

_________________
Настраиваем DC++!Я там!

Мои раздачи
_____
tracker.game жив!
[Профиль]  [ЛС] 

bober94

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 10

post 25-Мар-2010 20:02 (спустя 8 часов)

[Цитировать]  [] 

чувак мне кажеться у тебя слетер синтезатор миди виндолус. Ставил проги для изсенения голоса???
[Профиль]  [ЛС] 

srab

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 102

Откуда: Россия ВОЛГОДОНСК

post 25-Мар-2010 20:07 (спустя 5 минут)

[Цитировать]  [] 

воспользуйся заплатками которые посоветовал mzr, думаю после того как автор отпишется что помогло тему можно закрывать)

_________________
раздаю по будням с 18-00 до полуночи и позже....по выходным с обеда до полуночи и позже)
[Профиль]  [ЛС] 

Psycho-A

Стаж: 5 лет

Сообщений: 167

Откуда: Волгодонск...

post 27-Мар-2010 03:33 (спустя 1 день 7 часов)

[Цитировать]  [] 

Trilg
Почему-то мне кажется, что у тя видюха ATI HD2xxx серии. Просто у них для HDMI-порта используется свой канал для аудио, который ХЗ почему, определяется в винде, как второй HD-Audio-контроллер. Видимо, это просто кривость рук разрабов данных карточек. У меня тоже такая же ситуация, независимо от версии винды. Просто отключи в диспетчере этот "контроллер-клон", и не парься. Красиво жить он тебе не помешает, поверь.

_________________
Последний раз редактировалось: Psycho-A (21.12.2012 00:00), всего редактировалось 666 раз

I'm always watching you... I'm aaaalways watching you...
[Профиль]  [ЛС] 

mzr

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 1262

post 27-Мар-2010 10:36 (спустя 7 часов)

[Цитировать]  [] 

Psycho-A писал(а):

Видимо, это просто кривость рук разрабов данных карточек.
В чем криворукость? Это фактически отдельная звуковуха.
[Профиль]  [ЛС] 

wormster

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 1095

Откуда: Зерноград

post 27-Мар-2010 11:03 (спустя 27 минут)

[Цитировать]  [] 

mzr писал(а):

Psycho-A писал(а):

Видимо, это просто кривость рук разрабов данных карточек.
В чем криворукость? Это фактически отдельная звуковуха.
и очень высокого качества! это огромный плюс карты
если стоит карта такого типа и ей не пользуются, то можно отключить устройство, и в проигрывателях ничего менять не придётся!
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Сен 23:48

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы