Загрузка...
Ошибка

PCSX2 - эмулятор PS2 на ПК (ver 0.9.7 (r3113))

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Sektor

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 1130

Откуда: Новочеркасск

post 02-Июн-2010 13:46

[Цитировать]  [] 

а чё за игрушка на 4 скрине? хотелось бы в неё поиграть

_________________
«Люди — это сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой» © Dr. Cox
[Профиль]  [ЛС] 

The Wolverine

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 486

Откуда: Цимлянск

post 02-Июн-2010 22:17 (спустя 8 часов)

[Цитировать]  [] 

А это игруха http://tracker.donnet.ru/forum/viewtopic.php?t=23714 пойдет на этом эмуле??

_________________
http://unk-cod.clan.su/ - Сайт клана Unknown
[Профиль]  [ЛС] 

AlexDante

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 1148

Откуда: Ростовская обл., г. Таганрог

post 02-Июн-2010 22:18 (спустя 59 секунд)

[Цитировать]  [] 

Должна наверно, я бы попробовал если бы её раздавали ab

_________________
Нет у меня больше ЮТК, нет больше у меня МЗ...
[Профиль]  [ЛС] 

AlexDante

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 1148

Откуда: Ростовская обл., г. Таганрог

post 03-Июн-2010 20:38 (спустя 22 часа)

[Цитировать]  [] 

Кто - нибудь поможет скачать сие творение Valkyrie Profile 2: Silmeria ?

_________________
Нет у меня больше ЮТК, нет больше у меня МЗ...
[Профиль]  [ЛС] 

visser

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 5

post 24-Июл-2010 03:38 (спустя 1 месяц 20 дней)

[Цитировать]  [] 

эээ помощщщщ)))))))))))))плизз
[Профиль]  [ЛС] 

Kirieshka

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 3099

Откуда: Новочеркасск

post 02-Авг-2010 08:19 (спустя 9 дней)

[Цитировать]  [] 

Подскажите, плиз, что тут нужно сделать:

_________________
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
_____________________________________________________________________


AMD Phenom II Black Edition x6 1090T, ATI Radeon HD 6950 2 Gb, RAM 8 GB DDR3
[Профиль]  [ЛС] 

Maxis

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 853

post 02-Авг-2010 10:06 (спустя 1 час 47 минут)

[Цитировать]  [] 

Kirieshka, он просит указать ему правильный биос.
Наверно нужно выделить один из списка вверху и нажать финиш.
[Профиль]  [ЛС] 

Kirieshka

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 3099

Откуда: Новочеркасск

post 02-Авг-2010 12:10 (спустя 2 часа 4 минуты)

[Цитировать]  [] 

Maxis подскажи, плиз, как правильно настроить, а то дальше этого экрана увидеть ничего не могу ab
Тут же нужно настроить управление???

_________________
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
_____________________________________________________________________


AMD Phenom II Black Edition x6 1090T, ATI Radeon HD 6950 2 Gb, RAM 8 GB DDR3
[Профиль]  [ЛС] 

Maxis

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 853

post 02-Авг-2010 13:14 (спустя 1 час 3 минуты)

[Цитировать]  [] 

К сожалению, про CoD3 ничего сказать не могу... Настроек под нее не нашел, а сам на эмуле в нее не играл. На всякий случай проверь в папке memcards наличие файлов Mcd001.ps2 и Mcd002.ps2. Это эмуляторы карт памяти. Если с ними все в порядке, то при первом запуске игра их понимает как новые неформатированные карты памяти, и обычно предлагает их отформатировать перед записью. И дальше всё норм. Ну и еще пробуй разные биосы.

Насчет управления. Да, это нужный плагин. Настраивай на вкладке Pad 1.
[Профиль]  [ЛС] 

Kirieshka

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 3099

Откуда: Новочеркасск

post 02-Авг-2010 13:38 (спустя 24 минуты)

[Цитировать]  [] 

У меня ввобще нет такой папки (она же должна быть в папке с установленной прогой?)...

_________________
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
_____________________________________________________________________


AMD Phenom II Black Edition x6 1090T, ATI Radeon HD 6950 2 Gb, RAM 8 GB DDR3
[Профиль]  [ЛС] 

Maxis

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 853

post 02-Авг-2010 13:56 (спустя 17 минут)

[Цитировать]  [] 

Да, она должна быть в папке с прогой. У меня ревизия 2701, спецом скачанная под God of War. Вот папка с эмулем:
[Профиль]  [ЛС] 

Kirieshka

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 3099

Откуда: Новочеркасск

post 02-Авг-2010 14:44 (спустя 48 минут)

[Цитировать]  [] 

Вот все что у меня в папке: ab
Может кинешь недостающие файлы в песочницу???

_________________
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
_____________________________________________________________________


AMD Phenom II Black Edition x6 1090T, ATI Radeon HD 6950 2 Gb, RAM 8 GB DDR3
[Профиль]  [ЛС] 

Bob

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1

post 08-Фев-2011 20:59 (спустя 6 месяцев)

[Цитировать]  [] 

Станьте плисс на роздачу эмуля
[Профиль]  [ЛС] 

AnarchistYo

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 30

post 30-Май-2012 10:47 (спустя 1 год 3 месяца)

[Цитировать]  [] 

плиз, хелп как игры запускать с него
[Профиль]  [ЛС] 

maksoren999

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1

post 27-Ноя-2012 00:34 (спустя 5 месяцев 27 дней)

[Цитировать]  [] 

А как его установить и наладить
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Май 07:08

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы