Загрузка...
Ошибка

Подключение к трекеру

Страницы:  1, 2, 3 ... 33, 34, 35  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

mzr

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 1262

post 11-Сен-2010 19:06

[Цитировать]  [] 

«Домашняя сеть»

Для абонентов ЮТК с подключенной услугой «Домашняя сеть» трекер работает через «Домашнюю сеть» (ДС). Никаких дополнительных программ, кроме торрент-клиента, устанавливать и настраивать не надо. Скорость доступа к сайту трекера и пирам в ДС для ADSL ограничивается параметрами линии, для FTTB - 20 мегабит/с.

Услуга «Домашняя сеть» включена в состав тарифных планов серии «DISEL-Unlim», «DISEL-Unlim-mini», «DISEL-Unlim-Econom», «Unlim Hit». Это в частности означает, что для тех, кто подключен по тарифам с услугой «Медиазона» без ограничения скорости, ДС уже подключена автоматически.

На архивных тарифных планах с ограниченной МЗ (например, Unlim City без дополнительного подключения «Медиазоны») скорость и тарификация будут происходить согласно тарифу. т.е. для них это будет внешний трафик. В данном случае рекомендуется перейти на один из тарифных планов с включенной ДС.

Для остальных пользователей

Доступ к трекеру осуществляется в соответствии с вашим тарифом и тарифной скоростью.

Проброс портов

Возможно понадобится открыть порт в модеме. Как это сделать — смотрите в этой инструкции. Порты в примере рекомендуется заменить на порт 12345.

Ретрекер

[url]Для работы ретрекера retracker.local ничего прописывать не надо, он определяется автоматически через DNS провайдера.[/url]

Для работы ретрекера необходимо добавить в файл \Windows\System32\drivers\etc\hosts строчку:

Код:

93.178.96.101 retracker.local


Это решение как временная мера, пока Ростелеком не пропишет в ретрекер в своих ДНС.

Ретрекер помогает найти локальных пиров (если такие вообще имеются), скорость скачивания с которых для вас больше, т.е., если к Домашней сети подключен клиент, который либо уже скачал эту внешнюю раздачу, либо качает её вместе с вами, то ретрекер поможет вашему торрент клиенту найти его адрес в Домашней сети, и качать не только с внешки, но и с него, при условии, что у него в список трекеров этой раздачи тоже добавлен retracker.local.
Примечание №1

Диапазон адресов «Домашней сети» и актуальные версии фильтров можно посмотреть здесь http://ftp.donnet.ru/distrib/p2p/filters/

IPTrust.ini
Фильтр для DC++ клиента (разрешенные адреса). Он же - диапазон адресов «Домашней сети»

ipfilter.dat
Фильтр для utorrent (запрещенные адреса)

networks.txt
Список подсетей «Домашней сети»
Примечание №2. Ограничение доступа только для диапазона «Домашней сети»

Обращаем внимание пользователей тарифных планов с оплатой по трафику на то, что вам необходимо обязательно использовать ipfilter. Так же это может быть полезно и тем, кто хочет работать только с ДС.
Подробности >> здесь <<


Последний раз редактировалось: mzr (23.10.2010 21:13), всего редактировалось 7 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

mzr

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 1262

post 15-Сен-2010 20:45 (спустя 4 дня)

[Цитировать]  [] 

coffecup писал(а):

А в чём преимущества нового подключения ?

Мы избавились от "архисложной" настройки подключения VPN и пришли к не менее "увлекательному" пробрасыванию портов в модеме ?
Пробрасывать (открывать) порт нужно на любом ADSL-модеме, если он настроен роутером. Это не изобретение ЮТК. Можешь на рутрекере в этом удостовериться.

VPN - это был костыль из-за отсутствия прямых подключений. Побочным эффектом был "обход" NAT модема. Поэтому пробрасывать порт было не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

trigger

Стаж: 7 лет

Сообщений: 307

post 20-Сен-2010 23:20 (спустя 5 дней)

[Цитировать]  [] 

А когда появиться инструкция по этому как его прорасыванию порта в картинках, для распространенных модемов, D-link500T, Huawei 800, Zyxel ?
[Профиль]  [ЛС] 

Gelomen

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 833

Откуда: Новочеркасск{мкр.Молодёжный}[FTTC_60 Мбит/с]

post 20-Сен-2010 23:34 (спустя 13 минут)

[Цитировать]  [] 

И какой порт пробрасывать будем?
[Профиль]  [ЛС] 

buffo

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 1844

post 20-Сен-2010 23:42 (спустя 8 минут)

[Цитировать]  [] 

12345
[Профиль]  [ЛС] 

coffecup

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 2402

post 21-Сен-2010 00:29 (спустя 47 минут)

[Цитировать]  [] 

trigger
Для Dlink`а - http://tracker.mediazona.ru/forum/viewtopic.php?t=30439
[Профиль]  [ЛС] 

korollui

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 10

Откуда: г.Волгоград

post 22-Сен-2010 21:54 (спустя 1 день 21 час)

[Цитировать]  [] 

А подключаться также с префиксом "L" чтоб работала домашняя сеть на этом трекере??
[Профиль]  [ЛС] 

cronyx

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 209

Откуда: Таганрог

post 22-Сен-2010 21:58 (спустя 4 минуты)

[Цитировать]  [] 

Домашняя сеть работает без каких либо префиксов, используется обычный вход.
[Профиль]  [ЛС] 

korollui

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 10

Откуда: г.Волгоград

post 22-Сен-2010 23:08 (спустя 1 час 9 минут)

[Цитировать]  [] 

Я не могу в Windows 7 править файл hosts/ как быть??
[Профиль]  [ЛС] 

David_Lich

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 94

Откуда: Донецк

post 22-Сен-2010 23:20 (спустя 12 минут)

[Цитировать]  [] 

korollui
Скопируй его в любое место, можно на рабочий скол, измени что нужно и потом скопируй обратно согласившись на замену.

_________________
25 Мбит/с
I5-3570K
Asus P8Z77-V
12 Gb DDR3-1333
ASUS Radeon HD 7870
[Профиль]  [ЛС] 

korollui

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 10

Откуда: г.Волгоград

post 22-Сен-2010 23:29 (спустя 8 минут)

[Цитировать]  [] 

не надает ничего с ним делать и на замену не соглашается винда???
[Профиль]  [ЛС] 

David_Lich

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 94

Откуда: Донецк

post 22-Сен-2010 23:54 (спустя 25 минут)

[Цитировать]  [] 

korollui
Попробуй убрать в свойствах файла галочку "Только чтение" или зайти во вкладку "Безопасность", "Изменить" и там разрешить доступ.

_________________
25 Мбит/с
I5-3570K
Asus P8Z77-V
12 Gb DDR3-1333
ASUS Radeon HD 7870
[Профиль]  [ЛС] 

korollui

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 10

Откуда: г.Волгоград

post 23-Сен-2010 00:10 (спустя 16 минут)

[Цитировать]  [] 

Мне винда почему-то именно в ту папку недает его изменить или заменить пишет типа нет доступа или файл уже используется а так и на файл и на папку я доступ по открывал , и если его куда нитьт откопируешь, то спокойно он изменяется но тока в папкку все табу....и кстати куда именно добавлять адрес??
[Профиль]  [ЛС] 

David_Lich

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 94

Откуда: Донецк

post 23-Сен-2010 00:13 (спустя 3 минуты)

[Цитировать]  [] 

Попробуй тогда через безопасный режим заменить ab

_________________
25 Мбит/с
I5-3570K
Asus P8Z77-V
12 Gb DDR3-1333
ASUS Radeon HD 7870
[Профиль]  [ЛС] 

korollui

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 10

Откуда: г.Волгоград

post 23-Сен-2010 00:27 (спустя 13 минут)

[Цитировать]  [] 

David_Lich
Спасибо через безопасный режим получилось , осталось тока проверить работает ли вообще!!
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 24-Фев 12:02

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы