Загрузка...
Ошибка

Где взять список каналов для DISEL-TV

Страницы:  1, 2, 3 ... 45, 46, 47  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

kazzzak

Стаж: 7 лет

Сообщений: 128

post 27-Янв-2013 10:46

[Цитировать]  [] 

Где взять свежий список каналов для DISEL-TV в формате m3u ?
[Профиль]  [ЛС] 

zergo

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 330

post 27-Янв-2013 10:48 (спустя 2 минуты)

[Цитировать]  [] 

http://dtvp.ru/playlists

_________________
пыщь-птыдыдыщь
[Профиль]  [ЛС] 

kazzzak

Стаж: 7 лет

Сообщений: 128

post 27-Янв-2013 12:53 (спустя 2 часа 4 минуты)

[Цитировать]  [] 

zergo писал(а):

Это обновление от 03 октября 2012 (Обновление плейлиста. Новая сборка плеера).
Все равно спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

zergo

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 330

post 27-Янв-2013 13:55 (спустя 1 час 2 минуты)

[Цитировать]  [] 

Сомневаюсь, что где-то есть новее.

_________________
пыщь-птыдыдыщь
[Профиль]  [ЛС] 

Alav

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 289

Откуда: Новочеркасск, п. Молодёжный

post 27-Янв-2013 15:53 (спустя 1 час 57 минут)

[Цитировать]  [] 

А что каналы каждый день меняются?
[Профиль]  [ЛС] 

kazzzak

Стаж: 7 лет

Сообщений: 128

post 27-Янв-2013 17:55 (спустя 2 часа 2 минуты)

[Цитировать]  [] 

Alav писал(а):

А что каналы каждый день меняются?
На Кинопоказах HD 1 и 2 идет Sony и Fox, Кинолюкса уже нет в списке, что-то добавилось а что-то ушло, ведь этот пакет Disel-TV в архиве, у него есть поддержка?
[Профиль]  [ЛС] 

vic_153

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 799

Откуда: Зерноград

post 27-Янв-2013 23:35 (спустя 5 часов)

[Цитировать]  [] 

kazzzak
Корректируй плейлист, в соответствии с актуальными каналами, потом выложи, вот и будет техподдержка.
[Профиль]  [ЛС] 

zergo

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 330

post 27-Янв-2013 23:53 (спустя 17 минут)

[Цитировать]  [] 

Никто не интересовался, можно ли заставить STB брать список каналов из иного источника, нежели тот, что забит в настройках? Было бы прикольно заполучить дополнительные каналы, которые есть в плейлистах по вышеприведенной ссылке.

_________________
пыщь-птыдыдыщь
[Профиль]  [ЛС] 

vic_153

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 799

Откуда: Зерноград

post 28-Янв-2013 00:01 (спустя 7 минут)

[Цитировать]  [] 

zergo
Смарт ТВ от Самсунг+NetPlayer+плэйлист=выкинуть STB на помойку, и смотреть как на компе ad
[Профиль]  [ЛС] 

zergo

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 330

post 28-Янв-2013 00:09 (спустя 7 минут)

[Цитировать]  [] 

Счастливый ты, у меня телик более старой серии без смарт тв ac

_________________
пыщь-птыдыдыщь
[Профиль]  [ЛС] 

Rover_61reg

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 1063

Откуда: пыльный город с "жирным" названием

post 28-Янв-2013 19:51 (спустя 19 часов)

[Цитировать]  [] 

zergo писал(а):

более старой серии без смарт тв
если есть LAN и DLNA можно смотреть все программы через Домашний медиа-сервер, только навигация по каналам не айс.

_________________
Не иеемт занчнеия поряодк рсапожоленя бкув в солве...
[Профиль]  [ЛС] 

vic_153

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 799

Откуда: Зерноград

post 28-Янв-2013 20:13 (спустя 22 минуты)

[Цитировать]  [] 

Rover_61reg
DLNA - не то, лучше к компу HDMI шнурок подлиннее подкинуть, тем более что все-равно понадобится включенный комп. Помимо навигации по каналам, в варианте через DLNA еще и масштабирование картинки отсутствует.

З.Ы. Ошибся с названием плейера, т.к. сам не заморачивался, знакомым настраивал, под NetPlayer понимать nStreamPlayer.
[Профиль]  [ЛС] 

Rover_61reg

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 1063

Откуда: пыльный город с "жирным" названием

post 28-Янв-2013 21:03 (спустя 49 минут)

[Цитировать]  [] 

vic_153 писал(а):

в варианте через DLNA еще и масштабирование картинки отсутствует.
у меня нормально - растянуто на 16Х9..., а в приставке растянуто с "обрезанием вверху и внизу".

_________________
Не иеемт занчнеия поряодк рсапожоленя бкув в солве...
[Профиль]  [ЛС] 

vic_153

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 799

Откуда: Зерноград

post 28-Янв-2013 21:17 (спустя 14 минут)

[Цитировать]  [] 

Rover_61reg
Нормально с приплюснутыми лицами? Да ну, нафиг. В том-то и фишка Самсунгов, что они нормально поддерживают флеш, соответственно позволяют ставить приложения которые "подрезают" картинку под размер экрана. Имея самсунговский смарт, вообще нет смысла использовать приставку.

Отдельная тема - это качество Самсунгов, мне, например, их картинка не нравится, ИМХО даже Китайцы ТВ(Филипс) лучше делают.
[Профиль]  [ЛС] 

Rover_61reg

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 1063

Откуда: пыльный город с "жирным" названием

post 28-Янв-2013 21:25 (спустя 8 минут)

[Цитировать]  [] 

vic_153 писал(а):

Имея самсунговский смарт,
у меня не смарт. d5000.
При сравнении филипс показывает реалестичнее и без мыла. Тут соглашусь, но сервисное меню и пульт у него послабее. Вообщем дело вкуса, я полтора года назад за гнусмаса с 37диагональю отвалил столько, что перед новым годом в том же магазине коллеге выбрали филипса, уже dvb-2t, с 42 диаганалью....

_________________
Не иеемт занчнеия поряодк рсапожоленя бкув в солве...
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Окт 16:12

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы